Архив за Сентябрь 2009

Существует несколько видов мыла, различающихся предназначением, эффектом от него и составом:

Гигиеническое антибактериальное мыло. Содержит компоненты, способные уничтожать бактерии, но вместе с плохими бактериями погибают хорошие. Не стоит мыться им каждый день – ведь оно старит и сушит кожу. Такое мыло хорошо подойдет после очень грязной работы.
Гигиеническое детское мыло. Получают из легких природных компонентов с [...]

Химические соединения, содержащие водород, способный замещаться металлом при образовании соли, входящие в состав маргарина, полезны лишь в небольшом количестве. В большем же они наносят организму очень серьезный вред.
Научные деятели считают линолиевую кислоту причиной четверти случаев из ста хронических воспалительных заболеваний прямой и толстой кишки.
Ели в вашу пищу входят другие органические соединения, то риск заболеть подобным [...]

Эта вкусная диета рассчитана на 5 – 7 дней, но не более! После того как вы прошли курс данной диеты, обязательно сделайте перерыв на неделю.
Смысл диеты заключается в следующем: на день вы можете съесть 1 плитку шоколада (разделив ее на несколько долей). Шоколад есть отдельно, без запивания чаем или кофе. Кофе (без сахара), зеленый чай [...]

Возможно – ли быстро похудеть не голодая? Оказывается – можно!
Придерживаясь данной диеты, за три дня вы сможете потерять до 3 кг.
Морковь и яблоко натереть на терке (в равном количестве), по вкусу можно добавить немного меда. Два этих продукта не обязательно смешивать, можно есть и по отдельности. При возникающем чувстве голода ешьте натертую морковь или грушу.
В [...]

Французские актрисы очень любят прибегать к этой диете из-за ее простоты. Диета достаточно приятна, главное, придерживаться только разрешенных продуктов.
Смысл диеты следующий.
Каждый день, до получения необходимого результата (но не более 5-7 дней), вам ежедневно разрешены только 150 грамм нежирного сыра (жирность не более 50 процентов) и ½ бутылки красного сухого вина.
Конечно, у диеты есть и противопоказания. [...]

Эта диета достаточно популярна среди многих людей. При строгом ее соблюдении, потеря веса может достигать до 1 килограмма в день.
Проводите молокочай-диету один раз в неделю, в качестве разгрузочного дня.
Итак, для приготовления напитка заварите в 1,5 литрах горячего молока (низкой жирности) сухой лист зеленого чая (2 столовые ложки).
В течение суток пьете только данный напиток. Можно пить [...]

Ухаживая за кожей лица, мы часто забываем о шее и зоне декольте, а ведь именно шея «выдает» возраст женщины. Кожа шеи, при отсутствии ухода уже к 30 годам может стать дряблой, отвислой, с поперечными морщинами. Сказываются и болезни, и образ жизни…
При уходе за кожей, самое главное – чистота. Обязательно очищайте шею, можно использовать тоже средство, [...]

Медики пришли к выводу, что у женщин предрасположенность к определенным видам заболеваний можно определить по типу фигуры. Первое место в такой диагностики занимает тип «яблоко».
Калифорнийские специалисты утверждают, что такое заболевание как астма развивается чаще у женщин имеющих тип фигуры «яблоко», при этом не обязательно, представительница прекрасного пола страдает избыточным весом.
Известно, что риск развития астмы повышается [...]

Какой подросток чаще дерется, ругается матом и не празднует своих родителей? Оказывается тот, который предпочитает питаться «быстрой едой»: сосисками в тесте, чипсами, сухариками, белым хлебом, красным мясом — и запивать эту гремучую смесь сладкими газированными напитками. К такому выводу пришли австралийские ученые мужи.
Пай-девочки и пай-мальчики напротив, едят на обед первое, любят фрукты и овощи и [...]

По прогнозам аналитиков “Фармэксперта“, к концу года, каждый житель российской столицы, в среднем, истратит на лекарства не менее 200 $. Это почти в полтора раза меньше годовых затрат немцев (363 $) и в два раза – французов (410 $). Затраты на лекарства в Испании, Италии и Великобритании приблизительно равны нашим, а вот поляки и чехи [...]