nuts

Химические соединения, содержащие водород, способный замещаться металлом при образовании соли, входящие в состав маргарина, полезны лишь в небольшом количестве. В большем же они наносят организму очень серьезный вред.

Научные деятели считают линолиевую кислоту причиной четверти случаев из ста хронических воспалительных заболеваний прямой и толстой кишки.

Ели в вашу пищу входят другие органические соединения, то риск заболеть подобным образом снижается на 52%. Специалисты пришли к заключению, после того, как изучили две сотни тысяч пищевых дневников, предоставленных испытуемыми.

Нельзя слишком часто использовать в пищу семечки и плоды некоторых деревьев и кустарников со съедобным ядром и крепкой скорлупой. Так как, преобразованное состояние соединений, находящихся в этой пище, приводит к серьезным воспалениям части пищеварительного канала человека, начинающейся за желудком и заканчивающейся прямой кишкой.

Проводились испытания, в которых приняли участие 126 человек. В течение четырех лет объем приема среднестатистическим человеком линолиевой кислоты, намеренно увеличили втрое. Пришли к выводу, что состояние прямой кишки также зависит от того, есть ли у вас пристрастие к сигарам и сигаретам, выпечке, сладкому, таблеткам и средствам, применяемым для лечения или предупреждения болезни. Пользу приносят нам органические соединения омега 3, так как они выступают в роли санитаров, обезвреживая остальные жирные кислоты.